LEVEL5 ID

POLITIQUE EN MATIÈRE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Politique de confidentialité

LEVEL-5 Inc. (« Level-5 » ou « nous ») reconnaît qu'il est important de protéger les données personnelles et déclare que nous traitons les données personnelles fournies par nos clients en conformité avec la Loi sur la protection des informations personnelles du gouvernement japonais, ainsi qu'avec notre politique de confidentialité stipulée ci-dessous (« Politique de confidentialité »), afin de tout mettre en œuvre pour protéger les données personnelles.

1. Collecte et traitement des données personnelles

Nous pourrions, dans la mesure du nécessaire, collecter des données personnelles en rapport à notre activité, y compris et sans y être limité : la planification, la production et les ventes de nos produits et services ; les services de réparation et le développement de logiciels.
Dans certains cas, afin de mieux utiliser les données personnelles, Level-5 pourrait externaliser tout leur traitement ou une partie de ce traitement. Dans ce cas, nous choisirons une société externalisée qui a établi des règles concernant le traitement des données personnelles et surveille ladite société relativement à la protection des données personnelles.
Nous ne divulguerons pas de données personnelles à de tierces parties sans le consentement préalable du client, hormis dans les cas suivants : lorsque la divulgation des données est requise par des lois et règlements ; lorsqu'elles sont sous la forme de données statistiques non identifiables ou lorsque nous concluons un accord d'externalisation avec une société, selon lequel les données personnelles ne seront pas utilisées pour des fins autres que celles spécifiées par Level-5.

2. Objectifs de l'utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées auprès des clients peuvent être utilisées aux fins exposées ci-dessous. Nous n'utiliserons pas de données personnelles pour toute fin autre que celles figurant ci-dessous sans le consentement préalable du client.

  • (a)Fournir des produits ou services aux clients ;
  • (b)Identifier et vérifier les clients ;
  • (c)Fournir des services de réparation de produits aux clients ;
  • (d)Communiquer avec les clients concernant les services et les produits ;
  • (e)Proposer des publicités, des enquêtes et des campagnes ciblées aux clients ;
  • (f)Examiner les activités ou services de marketing dans un souci d'amélioration ;
  • (g)Développer ou commercialiser de nouveaux produits et services ;
  • (h)Fournir un service clientèle, tel que répondre aux questions ou plaintes de clients et résoudre les litiges ; et
  • (i)Contacter des candidats à un emploi, mener une activité de recrutement et préparer des données analytiques.

3. Conformité aux lois et aux règlements

Level-5 observe la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement japonais et d'autres lois et règlements en rapport aux données personnelles.

4. Sensibilisation interne à cette politique

Level-5 mettra tout en œuvre pour s'assurer que cette Politique de confidentialité est communiquée en intégralité à notre personnel dirigeant et à nos employés et qu'ils s'y conforment. Nous nous efforcerons de fournir à nos employés la formation et les activités pédagogiques nécessaires pour améliorer leurs connaissances et leur sensibilisation à la gestion adaptée des données personnelles.

5. Divulgation, correction et cessation de l'utilisation des données personnelles

Veuillez contacter le Bureau d'informations sur les données personnelles figurant ci-dessous, si vous avez des demandes concernant la divulgation, la correction et la cessation de l'utilisation, ou tout autre traitement de vos données personnelles qui sont détenues par Level-5. Veuillez noter qu'il est possible que nous ne puissions pas répondre aux demandes qui ne sont pas conformes aux lois et règlements applicables.

6. Amélioration continue de la protection des données personnelles

Level-5 s'efforcera continuellement d'améliorer les systèmes et règles de notre société, y compris la révision de notre politique de protection des données personnelles.

7. Utilisation de Google Analytics

Level-5 peut utiliser Google Analytics, un outil d'analyse par Google LLC, pour mieux comprendre le statut d'utilisation de notre site Internet. Google Analytics utilise des cookies qui permettent à Google LLC de collecter, enregistrer et analyser les informations d'accès à notre site Internet sans identifier les individus. Nous pouvons comprendre les détails relatifs à la visite d'un client sur notre site Internet en recevant les résultats d'analyse de Google LLC. Cette technologie peut être rejetée en désactivant les cookies applicables. Ceci interrompra la collecte des données personnelles, mais votre expérience de navigation sur notre site Internet pourrait être perturbée et des parties de notre site Internet pourraient ne pas fonctionner correctement.
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/fr/

8. Demandes de renseignements

Si vous avez des demandes de renseignements concernant la divulgation, la correction et la cessation de l'utilisation ou tout autre traitement de vos données personnelles qui sont détenues par Level-5, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

Bureau d'informations sur les données personnelles
LEVEL-5 Inc.
Yakuin Business Garden
1-1-1 Yakuin, Chuo-ku, Fukuoka
Japon 810-0022
E-mail: privacypolicy@level5.co.jp
Site internet: https://www.level5.co.jp/

Dernière mise à jour: 29 mai 2020

Politique de confidentialité et RGPD

LEVEL-5 Inc. (« Level-5 » ou « nous ») a établi cette Politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») afin de préciser le traitement des données personnelles fournies par les clients (les « Clients » ou « vous ») vivant dans l'Espace Économique Européen (EEE). Les données personnelles couvertes par cette Politique de confidentialité (les « Données personnelles ») sont uniquement applicables au Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») de l'UE.

1. Données personnelles obtenues auprès des clients

Il est possible que nous obtenions les Données personnelles suivantes auprès de nos Clients :

  • (a)Noms complets
  • (b)Adresses e-mail
  • (c)Mots de passe
  • (d)Identifiants en ligne (tels que les adresses IP et les cookies)

Nous respectons le droit à la confidentialité du Client relativement à ses Données personnelles et nous observons les lois et les règlements relatifs à la protection des données et à la confidentialité, y compris le RGPD.

2. Objectifs de l'utilisation des Données personnelles

Nous traiterons de manière appropriée toutes Données personnelles que nous avons obtenues aux fins exposées ci-dessous et conformément au RGPD.

  • (a)Pour inscrire un nouveau Client à nos services :
    1-(b) ; 1-(c) et 1-(d) ;
    sur la base du consentement du Client, tel que stipulé dans l'article 6(1)-a du RGPD.
  • (b)Pour répondre aux demandes de renseignements des Clients :
    1-(a) ; 1-(b) et 1-(d) ;
    sur la base du consentement du Client, tel que stipulé dans l'article 6(1)-a du RGPD.
  • (c)Pour fournir des informations sur nos produits et services en réponse à des demandes de Clients :
    1-(b) et 1-(d) ;
    sur la base du consentement du Client, tel que stipulé dans l'article 6(1)-a du RGPD.

3. Source des Données personnelles

Nous pouvons obtenir les Données personnelles des Clients directement des Clients ou indirectement, par le biais de tierces parties, telles que :

  • ・des sociétés affiliées de Level-5 (c.-à-d. LEVEL-5 abby Inc., située aux États-Unis) ;
  • ・des sociétés fournissant des services de traitement des données et d'hébergement (situées au Japon).

4. Fondement juridique pour le traitement légal des Données personnelles des Clients

Nous utiliserons les Données personnelles uniquement lorsque les lois ou règlements (en particulier le RGPD) nous permettent de le faire.
Nous nous assurerons que nous disposons du fondement juridique et nous nous y conformerons légalement lors du traitement des Données personnelles.

5. Partage des Données personnelles

Conformément au RGDP, nous pourrions partager les Données personnelles des Clients avec de tierces parties opérationnelles dans les types d'activités suivantes, aux fins stipulées dans cette Politique de confidentialité :

  • ・Services basés sur le cloud qui gèrent les informations de clients

La divulgation des informations fournies ci-dessus inclut (sous réserve de modifications dues à des circonstances professionnelles) le transfert des Données personnelles de Clients au Japon, qui est en dehors des régions de l'UE/EEE.

6. Durée de conservation des Données personnelles

Nous conserverons les Données personnelles des Clients pendant la période nécessaire requise pour accomplir les objectifs susmentionnés ou pendant toute période spécifiée par les lois et règlementations applicables.

7. Droits légaux des Clients

Les Clients ont les droits suivants concernant leurs Données personnelles (tant que certaines conditions sont remplies) :

  • (a)Le droit de demander l'accès à leurs Données personnelles ;
  • (b)Le droit de demander la correction de leurs Données personnelles ;
  • (c)Le droit de demander la suppression de leurs Données personnelles ;
  • (d)Le droit de s'opposer au traitement inapproprié de leurs Données personnelles ;
  • (e)Le droit de demander la limitation du traitement de leurs Données personnelles ;
  • (f)Le droit de demander la portabilité de leurs Données personnelles ;
  • (g)Le droit de retirer le consentement qu'ils nous ont accordé pour traiter leurs Données personnelles.

Si vous souhaitez exercer n'importe lequel des droits ci-dessus, veuillez contacter notre représentant légal ou nous, par le biais des coordonnées figurant dans l'article 8 de cette Politique de confidentialité.

8. Coordonnées

Pour des questions concernant cette Politique de confidentialité ou pour des questions ou demandes de renseignements concernant les droits des Clients stipulés dans l'article 7 de cette Politique de confidentialité, veuillez nous contacter ou contacter notre représentant légal indiqué ci-dessous. Nous apprécierions que nos Clients contactent notre représentant légal en premier lieu.

9. Sécurité

Nous nous efforcerons de prendre toutes les mesures de sécurité appropriées relatives au traitement des informations, afin de protéger vos Données personnelles.

10. Utilisation de Google Analytics

Level-5 peut utiliser Google Analytics, un outil d'analyse par Google LLC, pour mieux comprendre le statut d'utilisation de notre site Internet. Google Analytics utilise des cookies qui permettent à Google LLC de collecter, enregistrer et analyser les informations d'accès à notre site Internet sans identifier les individus. Nous pouvons comprendre les détails relatifs à la visite d'un client sur notre site Internet en recevant les résultats d'analyse de Google LLC. Cette technologie peut être rejetée en désactivant les cookies applicables. Ceci interrompra la collecte des données personnelles, mais votre expérience de navigation sur notre site Internet pourrait être perturbée et des parties de notre site Internet pourraient ne pas fonctionner correctement.
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/fr/

11. Mises à jour de cette Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité sera mise à jour selon le besoin. Vous pouvez consulter la dernière version sur notre site Internet.

Dernière mise à jour: 29 mai 2020

Retourner à la page précédente

Haut de page LEVEL5 ID